こんにちは。
今日は、なんだか忙しくて・・
一応、忘れないうちにレシピだけでも。。
強力粉 200グラム
砂糖 大さじ1
塩 小さじ半分
イースト 小さじ1
低糖ヨーグルト 100cc
水 50cc
(硬さ見ながら調整してください)
無塩マーガリン 10グラム
黒胡麻 大さじ1くらい
(捏ね上げ5分くらい前に投入)
ミニパウンド型
予熱ありの、190度 25分
途中 上にアルミかぶせました。
ホイロは30分くらいかな。
ぬれ布きんかぶしてベランダで。
(型上1センチ出るくらいまで)
これからサンドイッチの予定。
↑↑またパン作ったのね。
今度、食べに行こうかなと思われた、あなた・・(^.^)
どうぞ、クリックお願いいたします。
おかげさまで、昨日35位・今のところ、35位です。
ありがとうございます。
お料理のブログ大集合です。
パン |
料理、クッキング |
デジカメ撮ったら、ネットで注文!超高画質デジカメプリント。
サンドイッチにしたんですね。
食べたいです。次回の焼き立てパンの時に…
テレビは今日アンテナがついて見えるようになりました
テレビないと寂しいものですね。
テレビ、よかったですね。
胡麻パンは美味しいですよね。
ヨーグルトのパンも食べたくて
一緒にしちゃいました。
サンドイッチはハムがなかったので
色合いが・・・ですが。。
岩盤浴、是非一緒に行きましょうね。
時間が有れば・・
さっき、和室でお昼寝して
(・_・;)びっしょり。
日差しも強く。。家で岩盤浴???
さあ、お買い物行かなくちゃあ
でもまだ暑いから、涼しくなってからかな。。
応援クリックありがとうございます。、