今日はちびが作った。
5時スタートで出来上がりが7時
なかなか手際がまだ悪い
バジルスパゲティ
(庭のバジルを使い)
えびのトマトソース煮というか
バジルがいっぱいかかっている。
あとキャベツときゅうりの千切り<これは私が切って冷蔵庫に入れてあるもの)
どうもちびは凝ったものを作るので時間がかかる。
まあ常に料理をしているわけではないので、要領も悪いのでしょう。
味はよかったです。NHkの初心者用の料理本を使用
趣味で一杯買っている<ちび>
5時スタートで出来上がりが7時
なかなか手際がまだ悪い
バジルスパゲティ
(庭のバジルを使い)
えびのトマトソース煮というか
バジルがいっぱいかかっている。
あとキャベツときゅうりの千切り<これは私が切って冷蔵庫に入れてあるもの)
どうもちびは凝ったものを作るので時間がかかる。
まあ常に料理をしているわけではないので、要領も悪いのでしょう。
味はよかったです。NHkの初心者用の料理本を使用
趣味で一杯買っている<ちび>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます