今日はこのプチ台風の中 仕事だ。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 07:35
ああ楽しいなあ!!
6月24日
— 373bousou (@373bousou) 2016年6月24日 - 18:41
読売新聞
33 房総版
「クジラの解体 見学」
南房総の小学生 pic.twitter.com/M3W0AaTcsq
多摩動物公園行ったら男子トイレにクジャク居てワロタ pic.twitter.com/uq8ZxVM5TP
— kokosyo (@kokosyo) 2016年6月24日 - 16:22
おっ、昨日は和田でマゴンドウが捕れたのか。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 12:59
見に行きたかった。
プレバンから例の如く局地型ガンダムにもバリエーション機が出るのなら、そろそろ情報が出そうなもんだが。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 18:50
さて、アッグでも作るか!と蔵の中から未組み立てのアッグを引っ張り出してくる。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 19:02
・・・・・・こんなにもアレだったか? pic.twitter.com/sjnbBdVkM1
房総の漁師料理なめろうの作り方は、至って単純よ。アジやイワシを三枚に卸して、ネギ、お味噌、お砂糖、ショウガ、シソと一緒に粘りが出るまで包丁で叩くだけ。ご飯に載せてお茶をかけると「孫茶」、焼いたものは「さんが」と呼ばれて、どれもほっぺたが落ちるほどおいしいわよ♪
— 房総幽々子 (@bosoyuyu) 2016年6月25日 - 19:01
早いもんだぜ。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 19:10
太地での わんぱく大冒険からもう二週間なんてな。 pic.twitter.com/2swFdmh5oW
さて、道場行くか。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 19:11
たぎれ!獣の力!
ビースト・オンッ!!
稽古から帰宅。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 23:01
毎日、くそ暑い中、外で仕事してたらめちゃんこ日焼けした。
初夏の段階でこうなら真夏はどうなるのだろう? pic.twitter.com/pKA82x5T9k
明日は審査だ。
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 23:07
パワーもファイトも燃え上がらない日もあったがやり抜いた。
その成果を見せてやるぜ! pic.twitter.com/sEs4zP8xq9
アッグ、どうするか?
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 23:17
こいつらのように敢えて手を加えずにそのまま行くか? pic.twitter.com/hpuIcO25RO
腕の蛇腹は敢えてこういうモノと割り切る事にして、股関節をやや上に上げて脚を左右に開くようボールジョイントを仕込んで・・・・・・ pic.twitter.com/m7eZoeBVkf
— ばるぱんさー (@balpanther) 2016年6月25日 - 23:21
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます