今日のツマミは 餃子。
今回の味は、自分の中では 「まぁ、それなりの味」 ってところでしょうか。。
焼き具合は、かなり納得かも、です。
写真はご焦げているように見えますが、カメラのせいで、
どうも暗く写るためです。。
ちなみに今回入れた具は、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豚肉、キャベツ、ニラ、干しシイタケ、にんにく、生姜、卵、ごま油、
その他塩、胡椒、等々の調味料や、隠し味に○○等々です。
「○○」はもったいぶっているわけではなく、、
現在試行錯誤中のため、書けません。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毎回作るたびに、調味料や具を色々試していますが、
「うん!これや!!」 と言えるのはいつのことやら??
今回の味は、自分の中では 「まぁ、それなりの味」 ってところでしょうか。。
焼き具合は、かなり納得かも、です。
写真はご焦げているように見えますが、カメラのせいで、
どうも暗く写るためです。。
ちなみに今回入れた具は、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豚肉、キャベツ、ニラ、干しシイタケ、にんにく、生姜、卵、ごま油、
その他塩、胡椒、等々の調味料や、隠し味に○○等々です。
「○○」はもったいぶっているわけではなく、、
現在試行錯誤中のため、書けません。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毎回作るたびに、調味料や具を色々試していますが、
「うん!これや!!」 と言えるのはいつのことやら??