今日のツマミは
鶏の唐揚。
↓こんな感じです。
調理時間は短いですが、色々試行錯誤させられます・・。
下味に始まり、粉の種類、量、等々。。。
ちなみに今日のは、中の上ってとこですかねぇ。
(下味は、しょうが/醤油/酒、
衣は卵少々に片栗粉です)
ちなみに今日は筋肉痛です・・。
なにしろ昨日は、ゴルフと言う名のマラソンでしたから(笑)。
鶏の唐揚。
↓こんな感じです。
調理時間は短いですが、色々試行錯誤させられます・・。
下味に始まり、粉の種類、量、等々。。。
ちなみに今日のは、中の上ってとこですかねぇ。
(下味は、しょうが/醤油/酒、
衣は卵少々に片栗粉です)
ちなみに今日は筋肉痛です・・。
なにしろ昨日は、ゴルフと言う名のマラソンでしたから(笑)。