さっそくに作りました〜💖
おいしくてテンション上がって
あっという間に完食!の
ズッキーニの花の天ぷら☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
センスのない盛り付けと写真映えもしなくて残念だけど>_<。(泣)
これは見た目以上の美味しさ!
同じような気候で共通する食材の
London → New York でon time で
教えてもらったレシピ✨
(雄しべはそのままにしてみました〜)
チーズ&ミントを花びらでくるくると巻いて天ぷらにして
ハニーをディップして。
チーズは、冷蔵庫にあった
リコッタチーズ、ブルーチーズ
そしてペコリーノチーズ。
ハチミツはRaw Unfiltered Honey
濃厚な無濾過の生ハチミツ。
さらに♪うちの前の小さなプランターのミントとバジル、シソ。
それからAsako さん作のレバーペーストも一緒にくるんで
オリーブオイルでカラッと揚げて✨
う〜ん、チーズとハチミツの絶妙なコンビネーション。
ミントがこれまたさらに!
あー、これからも日本では味わえない
新しい大地の恵み
いろいろチャレンジしよう♪