今年のバレンタインに作ったのは3品。
正確には2月11日だけど。
正方形のアップルパイ。
パイがサクサクにはならなかったけど、これもこれで美味でした。
あ、冷凍パイシート使用です。
温めなおして、少し冷めた時が食べ頃!
こちらはミートソースグラタン。
私が作るミートソースは具だくさん。
マカロニたっぷり、ミートソースたっぷりで
食べごたえのある一品。
最後はポトフ。
野菜の味が濃い!
スープにも野菜の出汁が十分出ていて、
キャベツの甘みもよくわかり、全て美味しかった。
そんなわけでValentine's dinnerはおいしゅーございました。
正確には2月11日だけど。
正方形のアップルパイ。
パイがサクサクにはならなかったけど、これもこれで美味でした。
あ、冷凍パイシート使用です。
温めなおして、少し冷めた時が食べ頃!
こちらはミートソースグラタン。
私が作るミートソースは具だくさん。
マカロニたっぷり、ミートソースたっぷりで
食べごたえのある一品。
最後はポトフ。
野菜の味が濃い!
スープにも野菜の出汁が十分出ていて、
キャベツの甘みもよくわかり、全て美味しかった。
そんなわけでValentine's dinnerはおいしゅーございました。