今夜のめし 鮭とネギのコーンクリーム煮 2020-10-31 19:54:28 | 日記 岩手県一関市立あおば保育園のレシピをアレンジしました。 鮭、ネギ、シイタケを牛乳とコーンクリームで煮たのですが、大人の味にしようとコーヒーを入れてみました。色が悪くなりました。最後は水溶き片栗粉でとろみをつけました。 #おうちでごはん « 今夜のめし 牛ごぼう | トップ | 今夜のめし 蒸したまご »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます