タレはオイスターソース、醤油、砂糖は微、豆板醤、ごま油、自家製ニンニクのスライス。これにアボカド、まぐろの刺し身を入れ、軽く浸けておく。アボカドが固くて、ちょっと失敗😵💧 づけのマグロは美味しかったですよ。
合わせて石黒のソバ。乾麺もイノベーションしたのか、おいしかったし、そば湯も飲めました❗️
タレはオイスターソース、醤油、砂糖は微、豆板醤、ごま油、自家製ニンニクのスライス。これにアボカド、まぐろの刺し身を入れ、軽く浸けておく。アボカドが固くて、ちょっと失敗😵💧 づけのマグロは美味しかったですよ。
合わせて石黒のソバ。乾麺もイノベーションしたのか、おいしかったし、そば湯も飲めました❗️