笠間クラインガルテンに行ったら、男の料理教室が開催されていたらしく、
参加していた父に招待されてランチをいただくことに・・・・。
一体どんなものを食べさせてくれるのでしょうか(ちょっと恐い)
出てきたのはイタリアン?
ニンニクがこれでもかっていう程きいているペペロンチーノ。
カボチャの肉詰め
タイ風???(香辛料のきいた)サラダ でした。
お味の程は、う~ん マズくはないです
飛び入りでご馳走になってるので贅沢は言えないし。
おじさま達が一生懸命作ったので、心がこもっていました
残念なのは、皆が飲んでたおすすめワインが飲めなかったこと
帰りなので飲めませんでした・・・。
あのワインを飲んでいればもっとお料理美味しく感じたのにぃ。
でもお片づけまで、男性の方々がすべてやってくださって、感謝感謝のランチでした。
ガルテンに飾ってある『お化けカボチャ』
フーちゃんと比べるとどれだけ大きいかわかるかな
参加していた父に招待されてランチをいただくことに・・・・。
一体どんなものを食べさせてくれるのでしょうか(ちょっと恐い)
出てきたのはイタリアン?
ニンニクがこれでもかっていう程きいているペペロンチーノ。
カボチャの肉詰め
タイ風???(香辛料のきいた)サラダ でした。
お味の程は、う~ん マズくはないです
飛び入りでご馳走になってるので贅沢は言えないし。
おじさま達が一生懸命作ったので、心がこもっていました
残念なのは、皆が飲んでたおすすめワインが飲めなかったこと
帰りなので飲めませんでした・・・。
あのワインを飲んでいればもっとお料理美味しく感じたのにぃ。
でもお片づけまで、男性の方々がすべてやってくださって、感謝感謝のランチでした。
ガルテンに飾ってある『お化けカボチャ』
フーちゃんと比べるとどれだけ大きいかわかるかな