goo blog サービス終了のお知らせ 

Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

トロピカーナ スパークリングタイム

2012-12-01 | ひとりごと
モラタメさんで当選しました。

ジンジャエールは飲むこともまったくないし、正直興味もありませんでした。

でももしかしたらお酒と割ると面白いかも?と思ったのと、トロピカーナのジュースは

濃厚で大好きなのでこれはおいしいかも??と思っていたら見事当選しました



飲んだことない人にお試ししてもらったほうが売れ行きよくなるのかな?




さーて、どうやって飲もうかと思っていたらブログ友達の*Manis*さんが同じスパークリングタイムに当選されてました!

*Manis*さんはジンで割っていたので、何で割ろうかなぁ~と考えて私はコレにしました!



じゃん! 泡盛!!

どんな味になるかなぁ?と思ったら、コレ、おいしい

すごい飲みやすいカクテルみたいな味になりました


これ、すっごいおいしい~

ぐびぐび飲みそうになって、「はっ!!!これは危険なカクテルだ」と思うくらい。笑




トロピカーナ スパークリングタイム、コレはすごいオススメです

リピート決定です





モラタメさん、ありがとうございます


モラタメさんの当選確率、けっこう高いかも いろんな商品試せて楽しいぞ~



ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


HB食パンのレシピサイトはこちらから。


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レシピUP!さつまいもセサ... | トップ | 手作りいなり寿司 »
最新の画像もっと見る

4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (*Manis*)
2012-12-01 21:14:33
やっぱり割りましたか(笑)
そのままでも美味しいけど、酒飲みには
何かアルコール入れたくなるのよね
これ、ほんと美味しいね
色も綺麗だし、私もリピすると思うわ^^
ぽちっと☆
返信する
Unknown (わらび)
2012-12-01 23:20:03
akiさんお久しぶりです^^
リフォームが完了してやっと落ち着いて来ました

アルコールにあまり強くない私なので、泡盛は一度も頂いたことがないけれど、これで割ったら私もおいしく頂けそう♪
でも飲みやすくて本当にグビグビ行っちゃったら危なそう(笑)
それから↓のパンすっごく気になるぅ~
ごまとさつまいもって相性バッチリだから絶対おいしいと思うし^^
それから、やっと最近akiさんのレシピで気になっていたココナッツミルク食パン作りましたよ(*^^)v
すっごくおいしくて気に入ったので、今朝は2度目のココナッツミルク食パンを焼きました
これからまたakiさんのレシピにたくさんお世話になると思いますのでよろしくですm(__)m

応援!
返信する
*Manis*さん♪ (管理riseaki)
2012-12-02 13:15:28
割りました。笑
そのままでもおいしいんですけど、やっぱり・・・アルコール分が欲しくなる
コンビニで売っているのを発見して手軽に買えるんだ!と思いましたよ~。
今度は何を混ぜようか考え中です

いつもありがとうございます
返信する
わらびさん♪ (管理riseaki)
2012-12-02 13:19:27
お久しぶりです!
ようやく落ち着いたんですねー!!
リフォームしてキレイになった家ってうらやましいです
泡盛は今回は25度の弱いほうで割っています。
43度とか、度数が違うものがたくさんあるので泡盛は要注意かも・・・。
弱いとなると尚更・・・
パン、まだまだいろんなレシピ載せますので楽しみにしててください!!
ココナッツミルク作ってもらってありがとうございます!!

いつもありがとうございます
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

ひとりごと」カテゴリの最新記事