マクロビオティック料理もまだまだな私ですが、なんだか考えるだけで楽しくなります。
お野菜も有機野菜を食べてみたりして…私、違いが分からない味オンチかな?って思ってたけどハッキリわかりました!やっぱり美味しいです。(^-^)
産直のレンコンをチップスにしました。これはレンジでチンするから油ナシ!! 自然塩をふるだけで(塩なしでも)すごく美味しいです♪
こどものおやつにいいかなと思って買ってみました☆ むしろ、パパのダイエットに最適(笑) あ、私も…(^-^;
お野菜も有機野菜を食べてみたりして…私、違いが分からない味オンチかな?って思ってたけどハッキリわかりました!やっぱり美味しいです。(^-^)
産直のレンコンをチップスにしました。これはレンジでチンするから油ナシ!! 自然塩をふるだけで(塩なしでも)すごく美味しいです♪
こどものおやつにいいかなと思って買ってみました☆ むしろ、パパのダイエットに最適(笑) あ、私も…(^-^;
私も圧力鍋で炊いた玄米食べてるよん。
雑穀入れたり、お豆入れたりしたヤツをまとめて炊いて、冷凍しているのさ。
最近、野菜がおいしいなぁ・・・って心底感じるようになったよ。
今、ふきの煮物とブロッコリーがマイブーム!
yumekoさんもマクロビをされてるんですね♪圧力鍋で玄米を炊いて食べようかと思案中です。 息子さん、ゴマをふってみたりしたらどうですかね~?玄米にゴマって美味しいです(^^)
野菜チップス、ネットでチップスメーカー買いました。「チン!してチップス」」ってやつです。かぼちゃ、さつまいも、じゃがいもなんかも美味しいみたいです。