南蛮漬け
2012年03月28日 | 食
小ぶりなあじがきれいだったので、南蛮漬けを作りました。
当日は温かいうちに、翌日はしっかり味がなじんで
冷たくしたものを頂きましたが、また違った味わいです。
低温からじわじわと揚げているので骨ごと食べられます。
レオはいつも通り睡眠よし、食欲よし。
ただ抜け毛が多い気がします。そんな季節でしょうか。
ブラッシング嫌いだったのですが、最近はそれほどでもないようで、
気持ちよさそうにすることが増えました。
あまり長くはじっとしていられませんが。
あるいは気分が乗らない時もあって、嫌がられることがたまにあります。
それでも以前に比べると格段の進歩です。
問題は爪切りだな・・・。
当日は温かいうちに、翌日はしっかり味がなじんで
冷たくしたものを頂きましたが、また違った味わいです。
低温からじわじわと揚げているので骨ごと食べられます。
レオはいつも通り睡眠よし、食欲よし。
ただ抜け毛が多い気がします。そんな季節でしょうか。
ブラッシング嫌いだったのですが、最近はそれほどでもないようで、
気持ちよさそうにすることが増えました。
あまり長くはじっとしていられませんが。
あるいは気分が乗らない時もあって、嫌がられることがたまにあります。
それでも以前に比べると格段の進歩です。
問題は爪切りだな・・・。
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