焼きそばはソース味だけでなく、あんかけも好きです。
必ずおそばの表面をカリカリに仕上げます。
やわらかいところも残っていて、揚げそばよりも食べやすい。
全体にカリカリの皿うどんも、たまに食べたくなりますが。
野菜もたっぷり摂れますね。
今は白菜が大活躍です。
でもやっぱり、大きな白菜を消費するにはお鍋が一番でしょうか。
今日も寒さが一層進んだ気がします。
もちろん夕飯はお鍋です。
味噌仕立てであったまろ。
必ずおそばの表面をカリカリに仕上げます。
やわらかいところも残っていて、揚げそばよりも食べやすい。
全体にカリカリの皿うどんも、たまに食べたくなりますが。
野菜もたっぷり摂れますね。
今は白菜が大活躍です。
でもやっぱり、大きな白菜を消費するにはお鍋が一番でしょうか。
今日も寒さが一層進んだ気がします。
もちろん夕飯はお鍋です。
味噌仕立てであったまろ。