goo blog サービス終了のお知らせ 

たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

おせちメニュー開発(松山編1)

2009-10-15 09:14:53 | おせち
おせち料理の本を読んでいたのですが煮詰まってしまい。

私の料理の師匠に電話しました。

すると松山に手作りのおせちを作っておられるシェフを

紹介されました。

その方は門田征吾シェフと言われ

元全日空ホテル総料理長で

ワールドカップ料理大会で金賞、銀賞をとられた

雲の上の方です。

その方のホームページ

http://www.kadota.co.jp/restaurant.html

お電話すると快く教えていただけるとの事で

松山に行くことになりました。   続く・・・・

               

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。