毎年お客様にお出ししたおせち料理を
お客様の食べる同じ状況で実食しています。
今年のお気に入りは
姪はミートローフ、ホタテのピリカラ煮。
義理の妹は白身魚のハーブペッパーマリネ、
両親は黒豆の温州みかん風味、煮エビのスパイス風味、
妻はプラチナポークの黒味噌煮だったようです。
やはり最後に味見しなくてはお客様の立場になって
考えられないので毎年しています。
お客様の食べる同じ状況で実食しています。
今年のお気に入りは
姪はミートローフ、ホタテのピリカラ煮。
義理の妹は白身魚のハーブペッパーマリネ、
両親は黒豆の温州みかん風味、煮エビのスパイス風味、
妻はプラチナポークの黒味噌煮だったようです。
やはり最後に味見しなくてはお客様の立場になって
考えられないので毎年しています。