薬草の種類日本一である「ぎふ・春日」で採れる薬草を使った薬膳料理。
料理長のこだわりから生まれた新しいその名も「春日膳」。これが今一番の
売れ筋メニューです。薬草茶、高麗人参のテンプラ、クコの実、南瓜サラダ、
ヨモギコンニャク等々。これで¥1,200とは、驚きというほかありません。
薬草の種類日本一である「ぎふ・春日」で採れる薬草を使った薬膳料理。
料理長のこだわりから生まれた新しいその名も「春日膳」。これが今一番の
売れ筋メニューです。薬草茶、高麗人参のテンプラ、クコの実、南瓜サラダ、
ヨモギコンニャク等々。これで¥1,200とは、驚きというほかありません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます