BAGOONG バゴーン
フィリピンから研修生が9月7日に羽田に到着します
フィリピン料理が恋しくなるだろうから
BAGOONGを持って来るように
先ほどメールで依頼しました

マイルド、スパイシー等色々あるのですが
スパイシーがいいかも
フィリピン料理にはこのBAGOONGが欠かせない
結構、いい味になる
大体こんな調味料があるなんて
フィリピンに行くまでは全く知らなかったよ
去年の11月に初めて知った
チキンなど漬け込んでおくと
結構いい味がでます
フィリピンから研修生が9月7日に羽田に到着します
フィリピン料理が恋しくなるだろうから
BAGOONGを持って来るように
先ほどメールで依頼しました

マイルド、スパイシー等色々あるのですが
スパイシーがいいかも
フィリピン料理にはこのBAGOONGが欠かせない
結構、いい味になる
大体こんな調味料があるなんて
フィリピンに行くまでは全く知らなかったよ
去年の11月に初めて知った
チキンなど漬け込んでおくと
結構いい味がでます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます