週末大雪との予報だったので
食料買い貯めしたのだが
その必要は無かったね。
豚肉700gを使って
香草パン粉焼きを
作ってみました
軽く塩コショウをして
香草を振りかける

オリーブオイルを少々振りかけ
パン粉をまんべんなく降って完成

オーブン220℃で約25分ほど焼いけば
出来上がりです
(これはまだ未完成!)

トンカツみたいに出来上がるが
パン粉は片面だけなので
トンカツとはちょっと違うね。
香草の香りがしっかりついていて
とっても
おいしゅうございました!
食料買い貯めしたのだが
その必要は無かったね。
豚肉700gを使って
香草パン粉焼きを
作ってみました
軽く塩コショウをして
香草を振りかける

オリーブオイルを少々振りかけ
パン粉をまんべんなく降って完成

オーブン220℃で約25分ほど焼いけば
出来上がりです
(これはまだ未完成!)

トンカツみたいに出来上がるが
パン粉は片面だけなので
トンカツとはちょっと違うね。
香草の香りがしっかりついていて
とっても
おいしゅうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます