すこし前から パスタが食べたくなって ・・・・
今日のお昼に作ってみた
ナスとベーコンのポモドーロ
まぁ 定番ですな
ソースは 作るのがめんどくさいので
アンナマンマのトマトとバジルのソース
それに オリーブオイルでナスを焼いて
ベーコンを入れる
そして トマトソースを入れて
少し 煮込む
麺は アルデンテより少し柔らかめになってしまった
味は それなりにという感じでした
すこし前から パスタが食べたくなって ・・・・
今日のお昼に作ってみた
ナスとベーコンのポモドーロ
まぁ 定番ですな
ソースは 作るのがめんどくさいので
アンナマンマのトマトとバジルのソース
それに オリーブオイルでナスを焼いて
ベーコンを入れる
そして トマトソースを入れて
少し 煮込む
麺は アルデンテより少し柔らかめになってしまった
味は それなりにという感じでした