
帰省中のうにこです。
足のむくみはひいてきたので、少ーしおでかけできるようになりました。
もう一人でお出かけや遠出はだめと言われたので、だいぶ制限はあるのですが。。。
先日は夫と晩ごはんを食べに、豊橋駅の近くにある「お肉とお野菜 あら川」に行きました。

予約して行きましたが、日曜日の早い時間だったので、席には余裕がありそうな感じでした。
「豆乳バーニャカウダ」「黒毛和牛ミスジ炙り寿司」が名物とのことですが、今回はスルーして食べたいものをいただきました(笑)
☆「本日の自家製チップス」

☆「アボカドと半熟玉子のチーズ焼き」

☆「珍しいお芋さんのポテトフライ」

☆「鴨肉の塩タタキ」

☆「厚切り牛タンの自分焼き」


☆「穴子の天ぷら」

☆「黒毛和牛ランプのステーキ〜赤ワインソースで〜」

日本有数の野菜の産地、豊橋。
地元の野菜を使う等、素材にこだわっているのが伝わってきます。・・・バーニャカウダ頼めばよかったかな(笑)
ただ、豊橋価格からするとちょっとお高めです。
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もう一人でお出かけや遠出はだめと言われたので、だいぶ制限はあるのですが。。。
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予約して行きましたが、日曜日の早い時間だったので、席には余裕がありそうな感じでした。
「豆乳バーニャカウダ」「黒毛和牛ミスジ炙り寿司」が名物とのことですが、今回はスルーして食べたいものをいただきました(笑)
☆「本日の自家製チップス」

☆「アボカドと半熟玉子のチーズ焼き」

☆「珍しいお芋さんのポテトフライ」

☆「鴨肉の塩タタキ」

☆「厚切り牛タンの自分焼き」


☆「穴子の天ぷら」

☆「黒毛和牛ランプのステーキ〜赤ワインソースで〜」

日本有数の野菜の産地、豊橋。
地元の野菜を使う等、素材にこだわっているのが伝わってきます。・・・バーニャカウダ頼めばよかったかな(笑)
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