ナチュラル・クラスタがお送りする、自粛期間で田舎ならではの過ごし方提案第三十四弾:
嬉しい台湾豆花の新発売💕
このご時世に、なんと新製品を発売する大胆不敵な会社があります❗
それは東金の老舗豆腐の大和屋の傑作:
🇹🇼台湾デザートの豆花🇹🇼です。
現在東金の126号線沿いにある“豆厨ゆばせい”で限定発売中^_^
大和屋得意な豆腐関連商品と一緒にテイクアウトできます😄
今回の台湾豆花の開発には、おじさんも2年前から、僭越ながらアドバイスさせていただくご縁をいただきました。🥰だから余計嬉しい限りです。
岩柳社長の熱意は半端ではありません。
中華圏において日常的に食されている食品が日本の食卓にも通用できるのか試行錯誤の結果出来上がった一品です🤗
現在数量限定なので、遠いところの方はおじさんに連絡しても大丈夫ですよ👍
さらに、開発中の台湾シリーズもありますよ🇹🇼それは知る人ぞ知るの“鹹豆漿(シェンドウジャン)”です😍完成まで、もしかして 近いかもしれませんね!
嬉しい台湾豆花の新発売💕
このご時世に、なんと新製品を発売する大胆不敵な会社があります❗
それは東金の老舗豆腐の大和屋の傑作:
🇹🇼台湾デザートの豆花🇹🇼です。
現在東金の126号線沿いにある“豆厨ゆばせい”で限定発売中^_^
大和屋得意な豆腐関連商品と一緒にテイクアウトできます😄
今回の台湾豆花の開発には、おじさんも2年前から、僭越ながらアドバイスさせていただくご縁をいただきました。🥰だから余計嬉しい限りです。
岩柳社長の熱意は半端ではありません。
中華圏において日常的に食されている食品が日本の食卓にも通用できるのか試行錯誤の結果出来上がった一品です🤗
現在数量限定なので、遠いところの方はおじさんに連絡しても大丈夫ですよ👍
さらに、開発中の台湾シリーズもありますよ🇹🇼それは知る人ぞ知るの“鹹豆漿(シェンドウジャン)”です😍完成まで、もしかして 近いかもしれませんね!