さっきまでブログの文章を書いては消し書いては消し。
ずいぶんたくさん書いては下書き(没)にしたり…
遅くまでかかってしまいすみません。
当たり障りのないところだけの文章になっちゃいました。

ずいぶんたくさん書いては下書き(没)にしたり…
遅くまでかかってしまいすみません。
当たり障りのないところだけの文章になっちゃいました。

今日は久しぶりにモスバーガーで店内飲食。
娘はバニラシェイク、私は「瀬戸内産はっさくレモン ジンジャーエール」。

これがなかなか美味しかったです。
そしてトレーの敷き紙が「コウペンちゃん」

モスの店内での飲食も久しぶりでしたが、
4人席は椅子が2脚になっていて、
互い違いみたいな感じで向き合わないようになっていました。

店内飲食をするとお店に消毒とか
お手間かけちゃうなぁなんて思うこともあるんですが
でも美味しいね、と笑顔で食べている姿を見られないのも
お店としては張り合いがないんだろうなとも思ったり。
新規感染者がちっとも減らなくて、
逆に増えてたりする今日この頃。
いったい今は第一波の残りなのか
第二波の始まりなのか…どっち??
誰か教えて~!
このままじゃ、災害が起こっても
安心して避難できないよねっ!
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチっと押して応援していただけると嬉しいです。 ↓
にほんブログ村人気ブログランキング