今日の夕ご飯…
実は…ちょっと横になるつもりが…
起きたら午後9時…(・□・;)
せっかく肉を焼くつもりで、
コストコで買った一部を
冷凍しないでおいたのに、
ご飯ないじゃん!な状態。
仕方なく、ラビオリラザニアに。
って、これもコストコで買ったものです。
1/4を一人分、って思ったのですが…
案外ボリュームがありまして、
我が家、大食漢ですが、
他にサラダやスープとかがあれば、
1/6で一人分、くらいが
ちょうど良いかも。
どんな感じで層になっているかというと、
結構チーズもミートソースもたっぷりです。
ラビオリの中は、チーズの入ったフィリングでした。
ちなみに残りは…
ラップに包んだあと、ホイルに包んで、
ジップロックに入れて冷凍です。
最初に電子レンジでチンしてから
オープンで加熱するかな…と考えてます。
読んでくれてありがとう
↓ポチっと押して応援してくれると嬉しいな。
携帯からはこちら↓ 人気ブログランキング にほんブログ村
実は…ちょっと横になるつもりが…
起きたら午後9時…(・□・;)
せっかく肉を焼くつもりで、
コストコで買った一部を
冷凍しないでおいたのに、
ご飯ないじゃん!な状態。
仕方なく、ラビオリラザニアに。
って、これもコストコで買ったものです。
1/4を一人分、って思ったのですが…
案外ボリュームがありまして、
我が家、大食漢ですが、
他にサラダやスープとかがあれば、
1/6で一人分、くらいが
ちょうど良いかも。
どんな感じで層になっているかというと、
結構チーズもミートソースもたっぷりです。
ラビオリの中は、チーズの入ったフィリングでした。
ちなみに残りは…
ラップに包んだあと、ホイルに包んで、
ジップロックに入れて冷凍です。
最初に電子レンジでチンしてから
オープンで加熱するかな…と考えてます。
読んでくれてありがとう
↓ポチっと押して応援してくれると嬉しいな。
携帯からはこちら↓ 人気ブログランキング にほんブログ村