
でも生地はそんな事知らないよね。
慌てずゆっくりと進行。
夕食のおかずと重なるといけないと思ったが
焼ける時焼かないと、と始めた
室温24℃ 湿度69%
強力粉 140g
アーモンドプードル 10g
黒糖 大1
塩 小1/2
牛乳 100cc ★次回少し多くする
バター10g
イースト 小2/3
クルミ 20g
ソフトいちじく 6粒程
・成型2次発酵オーブン内・湿度いつもより必要だった。
・HB生地コース出来上がり時生地が硬い感触。
・原因:アーモンドプードル?室内温度低い?
・180℃オーブン 20分焼時間は良いかと思う。
なんて自分で言っちゃダメですね
忘れた頃にちょっと大胆な切り傷作る私です
縫わなくて良かったみたいね。
しっかり消毒して後はくっつくのを待つしかないね。
お大事にね。