![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/90/85eb2f3c51f913c452257faebd602306.jpg)
このあたりのパンはまあまあいけてると思いますが
最近何だか調子が悪いなーと思っていました。
まず粉が変わったから。
それと、1次発酵の室温。
寒い時は遅い娘、朝早い夫のため部屋の暖房がついてる時間が長い。
朝早い夫はエアコン暖房を緩くつけて出勤するのであったか。
今は消して出ていきますので、室温下がってます。
その点を改善しつつ焼いてみます。
しかーし、元種、てろーんって・・・もう一つの元気な方で今晩は仕込みました。
ストックのパンがなくなってきたので、オイシイの焼きたいのであります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/e4/e6dd23f44a0b6eb6563ff0eefd3567d9.jpg)
チーズが美味しそーでしょ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ca/9712286d7c1b79240ff64f3b947e174d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
■ あなたのレシピがメールで友達に紹介されました ■
随分前のものですが、目にとめてくださりありがとうございます。
私もまた作ってみようと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます