グランパパの楽しい日々

ボランティア活動と多趣味で毎日充実

12月男の料理教室

2016-12-18 | 男の料理

楽しみにしていた、3か月振りの男の料理 村川教室です。




本日のメニューは、シメジとベーコンのトマトドリア





サツマイモトアボカドの粒マス塩レモンサラダ




柿の種でカリカリ衣 鶏のかわり唐揚げ





良い揚がり具合です。



エビのハーブ焼き





手際よく盛り付け作業がすすんでいます。





スープは、大根と豚ひき肉のショウガ味です。







オーブンに入っていたデザートの、(焼きプリン風)黄桃のフェランも出来上がり

さーて、いただきま~す。 因みに、この塩ニギリは私が作りました。






今回も、ご指導ありがとうございました。先生に感謝!

ボリュームたっぷり、美味しく頂きました~