あったかポトフ 2005年12月18日 | YOU-SHOKU にんじん、じゃがいも、大根、チキンの手羽元、プリプリウィンナー、そしてニョッキを入れた、具だくさんポトフ。 煮込み料理にはやっぱり骨付き肉が一番。そして、いいダシが出るウィンナーも欠かせません。 寒い季節に作りおきしておくと、朝食やランチタイムのお供になるので最適。 粗挽きマスタードを添えれば、味の変化が楽しめるのでおすすめですよ。 *「このサイト、今何位?」 #今日の献立 « 茄子とチキンのトマトソース ... | トップ | Xmas ディナー☆ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 コメントありがとうございます! (7265) 2006-01-03 20:21:49 MY BROG、見てくれてどうもありがとう!お正月休みが明けたら、またいろんなメニューに挑戦して行こうと思うので、応援よろしくね(^ ^) 返信する おおお・・・ (acharou) 2006-01-02 23:33:41 初めてのぞいてみました。毎晩(?)こんなん出てくるなんてダンナ様は幸せだわ~まねっこさせていただきます(^ー^)これから時々お邪魔します。がんばって続けてねん。 返信する 規約違反等の連絡
お正月休みが明けたら、またいろんなメニューに挑戦して行こうと思うので、応援よろしくね(^ ^)
毎晩(?)こんなん出てくるなんてダンナ様は幸せだわ~
まねっこさせていただきます(^ー^)
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