コーヒータイム

日常の生活と趣味のキルトの作品、お料理のレシピの掲載
旅行
切り紙作品

栗の渋皮煮

2008-10-21 21:27:22 | 料理
                 

手間がかかり面倒ですが年間行事みたいなもので
季節になったら1回は作ります。
今日の編み物のお仲間にもデザートに
持って行き食べていただきました。
私の評価としてはお砂糖を150グラムしか
使わなかったので200グラムぐらい使用して
甘みを強くしたほうが良かったかな
思いました。    

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トークショウ | トップ | 栗ご飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事