丸の内にあるブラッスリーヴィロン。
ディナーをフレンチで、我が家にとってちょっと贅沢な時間。
ボルドーと南仏の赤ワインもいただく。
☆タラバガニとズワイガニのサラダ
☆ホワイトアスパラ
☆きのこのオムレツ
☆魚料理はソイを選択
☆肉料理は群馬産牛のほほ肉とテール
☆イベリコ豚のロースト
パンも料理もワインも美味しかった♪
ディナーをフレンチで、我が家にとってちょっと贅沢な時間。
ボルドーと南仏の赤ワインもいただく。
☆タラバガニとズワイガニのサラダ
☆ホワイトアスパラ
☆きのこのオムレツ
☆魚料理はソイを選択
☆肉料理は群馬産牛のほほ肉とテール
☆イベリコ豚のロースト
パンも料理もワインも美味しかった♪