あなぐらのどおぶつレストラン

毎日どおぶつのコックが森の穴ぐらで、いろんなものを作ってます。木の根っこを煮込んだり、生地をこねたり、のばしたり・・・

嫁の誕生日のオードブル

2009年07月06日 | おもてなし

オードブル・・・三点盛り

人気ブログランキングへ参加することにしました。ご参考になりましたら、クリックよろしくお願いします。


オードブルの写真、左はクリームチーズと玉葱のみじん切りとスモークサーモンを混ぜて
更にスモークサーモンで包み天地はホタテでサンドしました。

中央は魚介のコンソメのジュレよせです。甘エビ、ホウボウ、マグロなどです。

右は、サラダで、ハーブとからすみと絹さやなどです。ドレッシングにピーナツオイル
ドレッシングを。


最新の画像もっと見る