今日は妻が友人と外食!!
とのことで、いろいろメニューを考えて、ジンギスカンチャーハン・おりえんす風ということにしました。今日は臨時で仕事が入ったので、4時過ぎに帰ってみると、飯がない!!!
そこで急遽メニューをパエリアにしました。
途中まで順調だったのですが、どうやら水加減を間違ったみたいで、ご飯がベチョベチョ。今日のご飯はパエリア風リゾットになってしまいました。
見た目はすばらしいのですが。飯がおかゆみたいです。
娘たち ごめんよ m(_ _)m
とのことで、いろいろメニューを考えて、ジンギスカンチャーハン・おりえんす風ということにしました。今日は臨時で仕事が入ったので、4時過ぎに帰ってみると、飯がない!!!
そこで急遽メニューをパエリアにしました。
途中まで順調だったのですが、どうやら水加減を間違ったみたいで、ご飯がベチョベチョ。今日のご飯はパエリア風リゾットになってしまいました。
見た目はすばらしいのですが。飯がおかゆみたいです。
娘たち ごめんよ m(_ _)m
一度、手料理をごちになりたい気分です。
ところで、ご飯がべちょべちょやと味もダメなんですか?
食感の問題ですか?食感も味のうちですか?
娘さんたちの反応はいかに...。
僕の好みとしては、ジンギスカンチャーハン、おりえんす風
が、よかったですね。
味はパエリアでしたが、やはりベチョベチョご飯ではねぇ~~~。
娘たちの意見も同様でしたねぇ。
飯はぱりっとしていないといけない!!
が おりえんす のモットーです。
お暇があれば是非我が家に「ジンギスカンチャーハン・おりえんす風」を食べに来てください。ごちそうしますよ。