…実は豚肉以外は前日焼肉をしたときの残り物野菜だ。
なので、レシピとはまったく違った画像であるので…あしからず
この野菜たちを使ってしまいたいがタメのレシピである。
でも、柚子こしょうがピリッときいてマヨがコクをだしうま~い
星は。。。
シーチキン大根 by えむむ
いつ買ったのかさえ・・・記憶にない大根
もちろん捨てるもんか 皮をちと厚めに剥いて使用
シーチキンは1缶で十分であった。
味付けはかなり濃い目。ちょっと分量を減らして味付け、足りなければ調味料を足すほうがいいかも。
お弁当にはもってこいのお惣菜だわ♪
大根の美味しい季節に是非もう一度作るぞっと
星は。。。
シーチキン大根は、作った事あります。
味はしっかりしてるよね。
私は、だ~い好き!
↑の豚肉ときのこも美味しそうだなぁ♪
買い物行く元気がでたら、つくろ~っと!