・・・そうでもない・・・なぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_maji.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/c4/eb1a1d94e318712da339fec2780a0385.jpg)
【豚ロース肉のマヨたれ焼き】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
ロース肉に軽く塩コショウしてフライパンで焼き色をつけ、マヨ&粒マスタード同量をつけてトースターで色づくまで焼いたら、好みの野菜の上に乗っけて出来上がり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
超簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
もちろん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
星は。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/d7/a5f25427796a25584181d1c21e1fc414.jpg)
【茄子のポン酢和え】
食べたい分だけお茄子の皮を縞々にむいて乱切りに。(灰汁抜きはしておいてね)
ちょっと多目の油に水気を切ったナスを入れ、少々焼き色が付くくらいでポン酢(お好きな量)を入れた深めのお皿で和え、おろし大根を乗っけて出来上がり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
いゃぁ、これも簡単だなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
油を少なくすると、コクがなくなるかも。
星は。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
(ー`´ー)うーん 涼しくなったから手の込んだ料理かと思いきや。
やはり限りなく手抜き料理なのであった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)