新しい器をちょこちょこっと、買ってみた
そうすればまったくと言っていいほどやる気のでない料理への情熱も湧き出るのでは
などと思い。。。

のオレンジページも【即ウマ】の単語に反応して久々に購入し、早速後ろのページにある【厚揚げとなすの炒め煮】を作ってみた。
・・( ̄  ̄;) うーん な~んか見た目が違うんだよねぇ ボソッ
味はまぁ、いけてる
カジョクにも好評であった
カイワレ大根を散らしてあるが、本にはミョウガで
って載ってるけどダーがどうしてもたべられないので急遽変更
ここで一口メモ
F丼は厚揚げ消費量日本一。。。なんだって
ここでご紹介だよ~んカリカリでふわふわの 竹田の油揚げ
油揚げなんだけれど厚揚げみたいなボリュームなの、
にも合うらしい
料理本見るのは大好きでアレもこれもつくりたーーいなんて。。。。思わない
つくってほしーーーーーい
と思うばかりだ
こんなんだから料理の腕は
らず
一方
さぁ、本に載ってるメニュー一体どれだけ作る事になるのでしょう。
がんばれ
自分 
これが最初で最後の一品だったりして。。。。ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ

そうすればまったくと言っていいほどやる気のでない料理への情熱も湧き出るのでは




・・( ̄  ̄;) うーん な~んか見た目が違うんだよねぇ ボソッ
味はまぁ、いけてる


カイワレ大根を散らしてあるが、本にはミョウガで


ここで一口メモ


ここでご紹介だよ~んカリカリでふわふわの 竹田の油揚げ
油揚げなんだけれど厚揚げみたいなボリュームなの、

料理本見るのは大好きでアレもこれもつくりたーーいなんて。。。。思わない

つくってほしーーーーーい


こんなんだから料理の腕は


さぁ、本に載ってるメニュー一体どれだけ作る事になるのでしょう。
がんばれ


これが最初で最後の一品だったりして。。。。ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ