さて、夜ごはんです
図書館でお勉強もしたし、トータル1時間ウォーキングしたし、お風呂も長く入ってのんびり
今夜はオットが飲み会なので 全てがワタシ時間~~


お風呂でパックもしちゃいました
夜ごはんは、、、

ワインがすすんでおります~~
・小松菜とほうれん草それぞれ1/2束をオリーブオイルで焼き コンソメ顆粒とバターで味付け。
コンソメ顆粒での味付けは初めてです。
・わさび菜とトマト1/2コ、水牛のモッツァレラを徳島で買ってきた《すだち》をかけました
・みさき牛のステーキ 片面に塩と胡椒 仕上げにバター
ニンジン50グラム
クレソンは洗ってカットしたらおしまい。
クレソンは味付けすら手を抜いてしまった~~
ワインも美味しいし、ロカボ頑張るぞー!

図書館でお勉強もしたし、トータル1時間ウォーキングしたし、お風呂も長く入ってのんびり

今夜はオットが飲み会なので 全てがワタシ時間~~



お風呂でパックもしちゃいました

夜ごはんは、、、


ワインがすすんでおります~~
・小松菜とほうれん草それぞれ1/2束をオリーブオイルで焼き コンソメ顆粒とバターで味付け。
コンソメ顆粒での味付けは初めてです。
・わさび菜とトマト1/2コ、水牛のモッツァレラを徳島で買ってきた《すだち》をかけました
・みさき牛のステーキ 片面に塩と胡椒 仕上げにバター
ニンジン50グラム
クレソンは洗ってカットしたらおしまい。
クレソンは味付けすら手を抜いてしまった~~

ワインも美味しいし、ロカボ頑張るぞー!