おつかれさまです!
夜ご飯です


根切りもやしとニンジンのナムル・わさび菜とともに……なんちゃって

砂肝とニンニク菜の中華炒め

豚軟骨肉のトマト煮

パルミジャーノ・レッジャーノと溶けるチーズを振りかけ オーブンへ。
仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノを削り お手製乾燥パセリを。
普段なら、バゲッドが付くんだけど~~今はお預け
糖質ゼロの酎ハイ?をオットと半分こし、その後ワインを2~3杯。
ゴルビージャックとゴーダハーフのチーズと今日買ってきたクルミをおつまみに。
うーーーん、お腹いっぱい


夜ご飯です



根切りもやしとニンジンのナムル・わさび菜とともに……なんちゃって


砂肝とニンニク菜の中華炒め

豚軟骨肉のトマト煮

パルミジャーノ・レッジャーノと溶けるチーズを振りかけ オーブンへ。
仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノを削り お手製乾燥パセリを。
普段なら、バゲッドが付くんだけど~~今はお預け

糖質ゼロの酎ハイ?をオットと半分こし、その後ワインを2~3杯。
ゴルビージャックとゴーダハーフのチーズと今日買ってきたクルミをおつまみに。
うーーーん、お腹いっぱい


