今夜はビールとワインにピッタリの居酒屋風グラタンです。
グラタン皿にバターを塗ってチンしたジャガイモを並べます。
ジャガイモの上に塩、胡椒で炒めたタマネギと鶏肉を乗せて、その上にトマトとピーマンを乗せて軽く塩を振ります。
生クリームを少しかけてチーズとパン粉を降りかけてオーブーントースターで焼くだけです。簡単でしょ。
焼き上がりました。
熱いうちに食べましょう。
ほらチーズがトロトロで美味しそうでしょ。
メチャメチャ美味しいから作ってみてね。
今夜も満足、満足です。
ごちそうさまでした。
←トロトロチーズにクリックしてね。
明日は添乗員さんが帰ってきます。隊長はまだ知りません。
最近の「料理レシピ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事