普段作っている料理が
お店で作ったらどのくらい
かってが違うものなのか
検証しながら遊んでみた
友人にだしたら
肉がすげー軟らかいって
びっくりしたことにびっくりしたので
ステーキをやきやき
はむはむ・・・
やわらかー
おおう想定以上だぜ
見余るなんて・・・
そんなもとくんの眼は
パスタのように節穴だったんだね
樽ワインは
スプリッツァーにすると
うまうまだった~
レッドスプリッツァーは
メニューにのせるかー
お店で作ったらどのくらい
かってが違うものなのか
検証しながら遊んでみた
友人にだしたら
肉がすげー軟らかいって
びっくりしたことにびっくりしたので
ステーキをやきやき
はむはむ・・・
やわらかー
おおう想定以上だぜ
見余るなんて・・・
そんなもとくんの眼は
パスタのように節穴だったんだね
樽ワインは
スプリッツァーにすると
うまうまだった~
レッドスプリッツァーは
メニューにのせるかー
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