そえすです。
ウマヅラハギを仕入れて薄造りを作ってみました
つるさんです
肝ポン酢にしていただくととても美味しいですよ~
日本酒が苦手なお客様にはカルパッチョで~
こちらは、ウマヅラハギが入荷できなく
本カワハギを引っ張ることが出来ましたのでそちらで薄造り
新鮮な八角という全身鎧に包まれたお魚さん
かなりプリプリで身も甘くとても美味しいお魚さんでした
今週は毎日ハギの薄造りが仕入れた分だけ出て人気でした
週中から、日本酒飲み用と、ワイン好き用に
アレンジして提供させていただきました
いっぱいつくったので、どんどんリアルな鶴さんとドラゴンになっていきました
お魚さばくの楽しいね
来週も鮮魚仕入れよ~っと
ウマヅラハギを仕入れて薄造りを作ってみました
つるさんです
肝ポン酢にしていただくととても美味しいですよ~
日本酒が苦手なお客様にはカルパッチョで~
こちらは、ウマヅラハギが入荷できなく
本カワハギを引っ張ることが出来ましたのでそちらで薄造り
新鮮な八角という全身鎧に包まれたお魚さん
かなりプリプリで身も甘くとても美味しいお魚さんでした
今週は毎日ハギの薄造りが仕入れた分だけ出て人気でした
週中から、日本酒飲み用と、ワイン好き用に
アレンジして提供させていただきました
いっぱいつくったので、どんどんリアルな鶴さんとドラゴンになっていきました
お魚さばくの楽しいね
来週も鮮魚仕入れよ~っと