滋賀に引っ越した友人から、
ひさしぶりに連絡があった(3年位ぶりか
)ので
亀戸で夕飯を一緒にしてきました
知らなかったんですけど、亀戸ホルモンって有名らしいですね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/62/23a10251c84b1a6f4e96935506cf9951.jpg)
その中であったレタス豚がめっちゃうまうまだった~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
レタスに豚バラを置いて、
刻んだにんにくと青唐辛子と、
キムチとコチジャンをのせて
まきまきして、
パクッ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
っと、かんでいくと、野菜の味からじゅわ~っと
香辛料の味と、肉のうまみが広がっていき
ビールでガーーーッっとすると爽快な食べ物でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/72/450241b30342153b57087cb720dd905e.jpg)
うれしいことに、炭もあふれるほどあるので、火力が高く
表面はカリカリ
中はジューシーに焼けて
好みの焼き加減にしやすいww
うまうまでした
ひさしぶりに連絡があった(3年位ぶりか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
亀戸で夕飯を一緒にしてきました
知らなかったんですけど、亀戸ホルモンって有名らしいですね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/62/23a10251c84b1a6f4e96935506cf9951.jpg)
その中であったレタス豚がめっちゃうまうまだった~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
レタスに豚バラを置いて、
刻んだにんにくと青唐辛子と、
キムチとコチジャンをのせて
まきまきして、
パクッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
っと、かんでいくと、野菜の味からじゅわ~っと
香辛料の味と、肉のうまみが広がっていき
ビールでガーーーッっとすると爽快な食べ物でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/72/450241b30342153b57087cb720dd905e.jpg)
うれしいことに、炭もあふれるほどあるので、火力が高く
表面はカリカリ
中はジューシーに焼けて
好みの焼き加減にしやすいww
うまうまでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)