そえすで定期的におこなっている日本酒持ちより会をしたよ~

今回は1升瓶が5本
4合瓶が3本と過去最高の量になりました
吹雪という新潟の日本酒が3種あるのは、持ち込まれたお客様が
宮大工をしていて、吹雪の酒蔵を手がけていた関係で届かれたものです

ナガスクジラの刺身とユッケ
鯨の中でも臭みが特に少なく口どけの良い
馬刺しを食べている感じでした

和牛ローストビーフと冷しゃぶのシャンピニオンソースがけ
これもメッチャおいしい~
8人で飲みきれない日本酒の量ゆえに
これはもう酒豪会だろ~


今回は1升瓶が5本
4合瓶が3本と過去最高の量になりました

吹雪という新潟の日本酒が3種あるのは、持ち込まれたお客様が
宮大工をしていて、吹雪の酒蔵を手がけていた関係で届かれたものです


ナガスクジラの刺身とユッケ
鯨の中でも臭みが特に少なく口どけの良い
馬刺しを食べている感じでした


和牛ローストビーフと冷しゃぶのシャンピニオンソースがけ

これもメッチャおいしい~

8人で飲みきれない日本酒の量ゆえに
これはもう酒豪会だろ~
