ホテルは、乙支路4街。
歩いて5分くらいの処に、昔からよく行ってる焼肉屋がある。
韓国の焼肉屋は、肉の種類ごとの専門店。
牛焼肉屋は、牛肉しか出さない。
豚焼肉屋は、豚肉しか出さない。
いろいろ出すのは、観光客相手。値段も上がる。
で、この店は、こんな看板。 そう、牛焼肉屋。
釜山カルビ。
生カルビも出しますが、私が好きなのは、タレに漬け込んだヤンニョムカルビ。 で、いきなし、ビール。
反省はない。
ヤンニョムカルビ2人前、頼む。 こんなんなる。
網に乗っているのは、1.5人前。
1人前、2本で、網には一度に3本しか乗らない。
廻りは、おまけのおかず。 おばちゃんが、肉、切ってくれる。
肉、付けてるタッパ。
結局、カルビ3人前と、冷麺1人前と、ビール2本で、
82,000ウォン。6,200円くらいか。
ごちそうさまでした。
最新の画像[もっと見る]
-
5番街へ~行ったならばぁ~ 6年前
-
5番街へ~行ったならばぁ~ 6年前
-
5番街へ~行ったならばぁ~ 6年前
-
5番街へ~行ったならばぁ~ 6年前
-
5番街へ~行ったならばぁ~ 6年前
-
5番街へ~行ったならばぁ~ 6年前
-
シュェッダゴンパゴダ 6年前
-
シュェッダゴンパゴダ 6年前
-
シュェッダゴンパゴダ 6年前
-
今更の楊梅 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます