今日はね。
用事があって
仕事の帰りにスーパーに行けなかった時は
このメニューにかぎる
いつもは休みのお昼ご飯によく
つくるのですが、、
今日は休肝日
アルコールは無しですので
お茶とご飯です。
冷蔵庫にある
チュート半端な少量の食材を
ちゃっちゃと煮たり
いためたり
鮭の一切れ
きぬさやすこし
豚肉の残り
鶏肉の残り
キムチの残り
いり卵
ごまをご飯にまぜて
その上におくだけです。
楽だし、経済的ですよ
今日はね。
用事があって
仕事の帰りにスーパーに行けなかった時は
このメニューにかぎる
いつもは休みのお昼ご飯によく
つくるのですが、、
今日は休肝日
アルコールは無しですので
お茶とご飯です。
冷蔵庫にある
チュート半端な少量の食材を
ちゃっちゃと煮たり
いためたり
鮭の一切れ
きぬさやすこし
豚肉の残り
鶏肉の残り
キムチの残り
いり卵
ごまをご飯にまぜて
その上におくだけです。
楽だし、経済的ですよ