イチジクアイスPart2 2009-09-29 22:33:43 | デザート 違ったレシピでまた作ってみた「イチジクアイス」 皮をむいて冷凍しておいたイチジクと、生クリーム、砂糖、レモン汁を ミキサーにかけるだけ。 この前よりこっちの方が簡単だし、滑らか! 法事で貰ったカステラと一緒に今日のデザート。 #お菓子 « はせ甚 | トップ | ポルチーニパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます