吉野家牛丼、16日まで横浜で3千食限定販売
案の定というか、予想通りというか、今日から始まったジャパンフードサービスショーで、吉野家の牛丼が復活ということで、ものすごいことになっているようです。
ここに並んでいる人たちの中で、どれくらいがコアな吉野家ファンなのかちょっと興味があるところですが、きっと大多数は2月くらいまでは牛丼なんてろくに食べたことがなかった人たちに違いないと思ってたりします^^;;。
それに「久しぶりに牛丼の味」なんて書いてあるけど、食べようと思えば牛丼を売ってる店はまだいくらでもあります。吉野家や松屋だけが牛丼を売ってる訳じゃないんですよね。本当に牛丼が食べたければ、そういうところを探して食べに行けばいいのだし、わざわざこういう催し物に来てまで食べるもんじゃないと思います。ま、自分は行く気はないので、コアなのかミーハーなのか分かりませんが、牛丼ファンの方はがんばって並んでみてください^^。
案の定というか、予想通りというか、今日から始まったジャパンフードサービスショーで、吉野家の牛丼が復活ということで、ものすごいことになっているようです。
ここに並んでいる人たちの中で、どれくらいがコアな吉野家ファンなのかちょっと興味があるところですが、きっと大多数は2月くらいまでは牛丼なんてろくに食べたことがなかった人たちに違いないと思ってたりします^^;;。
それに「久しぶりに牛丼の味」なんて書いてあるけど、食べようと思えば牛丼を売ってる店はまだいくらでもあります。吉野家や松屋だけが牛丼を売ってる訳じゃないんですよね。本当に牛丼が食べたければ、そういうところを探して食べに行けばいいのだし、わざわざこういう催し物に来てまで食べるもんじゃないと思います。ま、自分は行く気はないので、コアなのかミーハーなのか分かりませんが、牛丼ファンの方はがんばって並んでみてください^^。