■土佐マンゴー
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京都府長岡京市の親戚から土佐マンゴーの贈り物が届きました。
たっぷりの陽射しを浴びた南国の実り、豊潤なマンゴーでした。
繊維質が少なく、とろりととろける食感、農薬をほとんど使わず、植物から抽出したエキス、自然のものを使って栽培、特別栽培農産物として認定された贅沢な絶品マンゴーでした。
手元に届いた時からおいしく食べられるそうですが、日にちが経ってシワが入ったマンゴーも中はしっとりとしてなめらかで美味しいと言っていました。
食べる2~3時間前に冷蔵庫に入れて冷やして食べたほうが良いそうです。
豊潤な香りと濃厚なマンゴーの味を堪能したいと思っています。
たっぷりの陽射しを浴びた南国の実り、豊潤なマンゴーでした。
繊維質が少なく、とろりととろける食感、農薬をほとんど使わず、植物から抽出したエキス、自然のものを使って栽培、特別栽培農産物として認定された贅沢な絶品マンゴーでした。
手元に届いた時からおいしく食べられるそうですが、日にちが経ってシワが入ったマンゴーも中はしっとりとしてなめらかで美味しいと言っていました。
食べる2~3時間前に冷蔵庫に入れて冷やして食べたほうが良いそうです。
豊潤な香りと濃厚なマンゴーの味を堪能したいと思っています。