パンパカパ~ン♪パンパンパン…
どうも、菓子パ~ンではメロンパ~ンが大好きゼットです。
1週間、あえてのメロンパン絶ち後に食べた、メロンパンは今までの人生で1番美味しかったです(笑)。
さて、本日は先週の0468スタイルラジオ『人間チョップ交差点』で放送した特別企画
『FMブルー湘南バーガーをつくっちゃおう!』
でガリーシェフが作ったハンバーガーをご紹介!!
肉厚の牛肉100%のパテに豚タンを入れたプルップリッとした食感が楽しいボリューミーなバーガー。
そして、パテの上に敷いた韓国ノリの香がいいアクセントになっておりました。
ハンバーグだけでもボリュームたっぷりなのに、更にジューシーなベーコンエッグをトッピング!!
まさに、漢字の『漢』と書いてオトコのバーガー。
このハンバーガーをオカズにメシ3杯はいけそう(笑)。
相方ならではの完全無欠のオレ好みのバーガーで、
相方☆愛を感じた次第でございます(笑)。
ちなみに、バンズがわりに使ったパンは、横須賀に古くからある老舗パン屋さんのフランスパン。
これが、また美味しい!
放送終了後についつい買いに行っちゃいました(笑)。
そのお店のおばちゃんがジャムを塗ってくれたフランスパンも懐かしい味で美味しかったZ!!
どうも、菓子パ~ンではメロンパ~ンが大好きゼットです。
1週間、あえてのメロンパン絶ち後に食べた、メロンパンは今までの人生で1番美味しかったです(笑)。
さて、本日は先週の0468スタイルラジオ『人間チョップ交差点』で放送した特別企画
『FMブルー湘南バーガーをつくっちゃおう!』
でガリーシェフが作ったハンバーガーをご紹介!!
肉厚の牛肉100%のパテに豚タンを入れたプルップリッとした食感が楽しいボリューミーなバーガー。
そして、パテの上に敷いた韓国ノリの香がいいアクセントになっておりました。
ハンバーグだけでもボリュームたっぷりなのに、更にジューシーなベーコンエッグをトッピング!!
まさに、漢字の『漢』と書いてオトコのバーガー。
このハンバーガーをオカズにメシ3杯はいけそう(笑)。
相方ならではの完全無欠のオレ好みのバーガーで、
相方☆愛を感じた次第でございます(笑)。
ちなみに、バンズがわりに使ったパンは、横須賀に古くからある老舗パン屋さんのフランスパン。
これが、また美味しい!
放送終了後についつい買いに行っちゃいました(笑)。
そのお店のおばちゃんがジャムを塗ってくれたフランスパンも懐かしい味で美味しかったZ!!