今日は節分
冬と春を分ける日
で~~~
木辺に春で”椿”
庭の緑を使って今日らしく活けてみました。
椿、そして木辺に冬で”柊”
チンチョウゲ、ビオラ、ミニばら
春を感じていただけたでしょうか?
ローズマリー、胡桃、干しぶどうを使って・・・
そして、柚子ジャムも。
ふふぅ♪
じゃじゃ~ん
見た目、いいかも・・・?
切り口はこんな具合。
味は・・・・?
(ダイエットはどうなったかって?)
大丈夫、仕事仲間とのおやつになりますから。。。
最新の画像[もっと見る]
今日は節分
冬と春を分ける日
で~~~
木辺に春で”椿”
庭の緑を使って今日らしく活けてみました。
椿、そして木辺に冬で”柊”
チンチョウゲ、ビオラ、ミニばら
春を感じていただけたでしょうか?
ローズマリー、胡桃、干しぶどうを使って・・・
そして、柚子ジャムも。
ふふぅ♪
じゃじゃ~ん
見た目、いいかも・・・?
切り口はこんな具合。
味は・・・・?
(ダイエットはどうなったかって?)
大丈夫、仕事仲間とのおやつになりますから。。。
お仕事忙しいようですね!
めっちゃ、美味しそう~~~!
上手に出来てるや~ん
これからで一旗揚げよう!?と思っている私にはおくらちゃんのケーキは脅威です!!(笑)
色んな素材のハーモニーはどうでした?
ローズマリーを使わない私は。。。
ちょっと味が想像できません。
やはりセンスが光っていますね。
ほんと美味しそう!
こんなの見たらダイエットなんか明日からでいいよね。
寒い日が続いています。
雪は、いつもの年と比べると多いとは思いませんが、自宅でこもってしまう二月です。
そんな時は、暇を見つけて、新しいオーブンの練習しています。
お菓子、専門家のうさちゃんに見た目オッケイもらえてうれしいよ!
味は・・・見た目より美味しいかも(笑)
ハーブは、好き不好きがあるので、
ちょこっとだけ使ってみてはどうですか?
junさん
ダイエット明日からでもいいよね。。。うん!
なんて言いつつ一週間も食べ続けてるよ(汗)
junさんち、大雪に慣れていないので転ばないよう気をつけてね!