気温も下がり、パンも作りやすい時候になったので久しぶりにパンを
焼いてみました。
給食に出ていた懐かしのコッペパンをイメージ☆
国産小麦粉とスキムミルク、塩、ブラウンシュガー、あこ天然酵母
少し底が割れたのもできましたが、味は上々でした。
きょうはあいにくの雨
今年は柿が豊作と聞く。
昨日は実家へ。
実家の富有柿も
案の定たわわに。
あまり数は食べられないけど富有柿は好物
もう少しで食べ頃となります。
柿はビタミンCが豊富、渋柿はつるし柿に、
粉をふいた干し柿もお茶うけにもってこいです。
気温も下がり、パンも作りやすい時候になったので久しぶりにパンを
焼いてみました。
給食に出ていた懐かしのコッペパンをイメージ☆
国産小麦粉とスキムミルク、塩、ブラウンシュガー、あこ天然酵母
少し底が割れたのもできましたが、味は上々でした。
きょうはあいにくの雨
今年は柿が豊作と聞く。
昨日は実家へ。
実家の富有柿も
案の定たわわに。
あまり数は食べられないけど富有柿は好物
もう少しで食べ頃となります。
柿はビタミンCが豊富、渋柿はつるし柿に、
粉をふいた干し柿もお茶うけにもってこいです。